业务指导单位:广东省财政厅
 
 

来源:南方网
    广东省质监局派出的专家组对该项目建设情况予以充分肯定,认为其成果在省内具有示范价值和带动性,并给予98分的评价。
  10月16日,由广东省佛山市南海区公共资源交易中心承担的“广东省政府采购服务先进标准体系”试点项目顺利通过验收,省质监局派出的专家组对该项目建设情况予以充分肯定,认为其成果在省内具有示范价值和带动性,并给予98分的评价。
  南海区公共资源交易中心自从2013年承担政府采购标准化试点项目建设以来,开创性地把政府采购服务标准体系与服务平台电子化结合起来,对政府采购服务全过程进行了优化与规范,实现了采购效益与采购效率的双提高,成为全省率先采用政府采购服务先进标准体系的区域。
  专家组认为该区政府采购服务先进标准体系与电子化结合的做法具行业开创性,标准体系的实施与改进工作扎实、效果明显,具有品牌效应,建议该区加大宣传力度、及时总结经验,争取把成功经验向全省乃至全国推广。


关 闭〗 〖打 印