业务指导单位:广东省财政厅
 
 

来源:秘书处

    2015年12月,国义招标股份有限公司喜获“2015中国政府采购奖-优秀代理机构奖”。该评奖项目是由中国政府采购报社和中国政府采购新闻网主办的全国性奖项,旨在表彰本年度政府采购实践中涌现出的先进集体和优秀个人,调动政府采购工作者投身、服务政府采购工作的能动性和积极性,扩大政府采购的社会影响力。国义招标股份有限公司参与了其中的优秀代理机构奖的评选并在全国众多参评单位中脱颖而出,成为全国11家优秀代理机构之一。

    国义招标股份有限公司传承60年国际采购经验,主要为医疗、交通、能源、电信、环保、市政工程等领域的客户提供招标代理服务及招标后续采购增值服务。2013年度,公司招标总金额突破500亿元,连续六年获得“中国招标机构十大顶级品牌”、连续七年荣获中国最具竞争力百强(第四名)、连续七年获评排名广东第一、连续十三年获工商管理部门授予“守合同重信用”称号、获评“广东省著名商标”等荣誉称号。公司的政府采购部更获得由共青团中央颁发的“全国青年文明号”称号。2014年国义招标成功登陆“新三板”,成为中国第一家登陆资本市场的招标机构。
    据悉,国义招标股份有限公司将以本次获得“中国政府采购奖-优秀代理机构奖”为契机,以争做行业发展标杆和服务社会标兵为动力,立足本职不断践行企业文化,提升自身修养,以承担社会责任为己任,力争为国家的政府采购事业做出更大的贡献。
 

关 闭〗 〖打 印