业务指导单位:广东省财政厅
 
 

来源:

    为进一步做好江门市网上中介服务超市(下称“中介超市”)运营工作,提高项目业主、中介服务机构、行业主管部门、中介超市管理机构和运营机构对中介超市现行制度法规和系统操作的熟悉程度,市公共资源交易中心联合市政务服务数据管理局在11月6日至15日组织开展了江门市直、中介服务机构、蓬江和高新(江海)、新会、鹤山、台山、开平、恩平共8场中介超市培训会议。

    市公共资源交易中心精心组织,周密部署,细致认真做好课程设计和授课人员安排,有针对性的讲解中介超市使用过程中遇到的细节问题和中介超市未来发展方向的一些趋势动态,并在互动交流环节详细解答参会人员的提问。8场培训会议累计约2800人参会,不仅覆盖地市、县区、镇街所有业主单位和行业管理单位,还涵盖了江门辖区内的所有中介机构和大部分国有企业。

    截至11月18日,我市在广东省网上中介服务超市网站发布中介服务采购项目公告3391个,位居全省第一(不含试点的惠州、中山)。本次培训会议进一步向全市各单位、社会各界和镇街等基层单位宣传了中介超市,扩大了中介超市的影响力,同时,参会人员加深了对中介超市制度法规和信息系统操作的认识,为保持我市中介超市建设工作在全省的前列位置,持续推动我市中介服务采购优质、高效开展,以及有效深化江门市“放管服”改革和“数字政府”建设打下坚实的基础。

来源:江门市公共资源交易网


关 闭〗 〖打 印