业务指导单位:广东省财政厅
 
 
关于举办“政府采购代理业务法律风险控制”线上公益培训班的通知

  粤政采协函〔20209

 

各会员、政府采购代理机构及有关单位:

   为加强政府采购代理机构行业自律建设,进一步规范代理机构从业人员参与采购活动的行为,加强代理业务法律风险防范,更好地服务会员服务行业,现定于2020228日下午举办一期线上政府采购公益培训班,邀请知名法律专家针对《关于2019年开展全国政府采购代理机构监督检查工作的通知》的要求,研讨与分析代理机构从事政府采购业务中存在的违法违规情形,以达到提高业务水平、做好政府采购代理工作的目的。欢迎采购代理机构从业人员及其他政府采购从业工作者积极参加。有关安排现通知如下:

   一、培训主题   

   政府采购代理业务法律风险控制。

   二、培训时间

   2020228日下午15:00-16:00。其中最后15分钟为互动时间,由老师解答学员的问题。

   三、活动组织方

   主办:广东省政府采购协会。

   协办:内蒙古晟诚教育信息咨询服务有限公司。

   四、培训对象

   各地政府采购代理机构从业人员,监管部门、采购人、企业等企事业单位政府采购从业工作者。

   五、培训讲师

   杨志坚,广东高木律师事务所主任,知名政府采购法律专家。现任广东省财政厅政府采购监管机构法律顾问,广东省政府采购协会法律顾问,广东省政府采购协会教育培训专业委员会专家,广东省政府采购协会培训讲师,广东省采购代理机构从业人员教育培训教材编制核心成员。从事政府采购法律工作10多年,具有丰富的政府采购实践经验。为省内采购人、代理机构、监管部门及专家培训上百场,拥有丰富的政府采购培训经验。

   六、报名及有关事项

   1.报名:请有意参加培训班的政府采购从业工作者扫描下方二维码直接进入直播间参加培训。

   2.缴费:本次培训为公益活动,不向学员收取培训费用。

   3.如有希望老师重点讲述的内容及解答的疑难问题,请于226日前发至协会邮箱:gdscgxh@163.com

   联系人:张先生 15999901180  吴小姐 13229200131  

 

 

 

 

广东省政府采购协会   

2020220     



下载附件:

关 闭〗 〖打 印